29日日曜日ランチメニュー

歩行者天国!

たくさんのご来場ありがとうございました😊

おかげさまで完売御礼(^人^)

次回はブーチョカーで参戦したいですね!

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

「自家製カラスミと柑橘、カシューナッツのスパゲティー」

年末に仕込んだボラのカラスミです。

売り切れ御免!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾


「ネギだく、レッドキドニーの赤ワイン煮込みスパゲティー」

白髪ねぎを添えると一気に和のテイストですが(笑)

寒ううういので、血液循環させましょう!という、シェフの優しさなんだそうです╰(*´︶`*)╯♡


人気の連子鯛。

型か小さめだったので、香草パン粉焼きにして、焼き野菜たっぷり添えましょう(^ν^)

「連子鯛の香草パン粉焼き野菜添え」


「奥豊後豚肩どすこい☆骨付き丸ごと肉柔らかく茹でてからスパイスと共に焼き上げたのをスライスで!」

(ㆀ˘・з・˘)

明日は日曜日。

ワインと楽しんでいただきたいですね^ ^


PageTOP