16日月曜日ランチメニュー


寒ううういですからね!

(*゚∀゚*)

コラーゲンで暖まりましょう

(*゚∀゚*)

「ボッリートミスト」は、北イタリアのピエモンテ州の郷土料理。

お肉のおでんです^ ^

丸ごと火入れした甘〜いパプリカを使った

「蝦蛄のペペロナータソーススパゲッティー」


「燻製モッツァレラチーズとキノコのスパゲッティー」

「アクアパッツア」は、いいサイズのクロソイです(*゚∀゚*)

画像ないですけど、絶対うまくてデカくてビックリします(*゚∀゚*)
県外のお友達とか旅行中の方にぜひ食べて大分のお魚天国レベルにビックリしてほしいなぁー。

╰(*´︶`*)╯♡


PageTOP