19日月曜日ランチ

ブーチョセット:

「鮮魚の香草パン粉焼き」

サクッとした香草パン粉にふんわりとした白身魚。オリーブオイルはもちろんルーチョの美味しいオリーブオイルです(*´꒳`*) ※お魚は変ります


「若鶏のインボルティーニ」

丸鶏の骨を抜いて具材を詰め込み、網脂で巻いてから焼き上げる、手の込んだ一品です。ほうれん草が美味しい季節ですね(*´꒳`*)


「米水津生しらすのスパゲティー」

シェフはポーチドエッグが大っ好きなんだとか(笑)

プリモセット:

「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


「ナターレのラザーニャ」

Buonappetito(*´꒳`*)


PageTOP