16日金曜日のランチ

プリモセット:

ナターレのラザーニャ

とろけるモッツァレラチーズとトマトソースを

ナポリのヴェスヴィオ火山に見立てた

「ヴェスヴィオ風スパゲティー」
ブーチョセット:


しらす丼、しらすかき揚げ丼などで有名な米水津豊洋丸の直送生しらすを使った

「米水津しらすとポーチドエッグスパゲティー」

アクアパッツアは難しい料理じゃありません。

魚と塩漬けケッパーを水に入れて火にかけるだけ。

24センチのフライパン。この大きさが伝わりますか?

ここに加える素材は、少しのニンニクとトマト、美味しいオリーブオイル。

シェフがおまじないを唱えると、

とろりとしたソースに変化します。

「連子鯛のアクアパッツァ」

 

焼き野菜もたっぷり乗せます。

「自家製サルシッチャ」


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