ブーチョの「美味しい」で残暑を過ごす。

こんにちわ。

シェフ恵美子です!

お盆を過ぎて、グッと過ごしやすくなりましたね!

私この夏は、暑さに負けまいとお肉ばかり食べておりまして、

若干肥えましたw

しかし、夏バテ知らずで毎日美味しいものが食べられるって幸せです♡

これも、日頃の食生活にお蔭様、美味しい大分のお野菜のお蔭様です。

ランチのお客様の食欲も戻ってこられたようですね。

野菜ビュッフェになって9ヶ月。

食材もそうですが、お客様の食事を見て季節を感じるようになりました。

野菜ビュッフェにプラスで選べるメイン料理も

残暑を乗り越えるスタミナメニューになってきました。

来週からは、奥豊後豚のハンバーグ登場ですよ!

皆様のご来店お待ちしています!


PageTOP