ランチ情報

11月12日ランチメニュー

コラーゲンたっぷり豚テスティーナ煮込み。


28日ランチメニュー

府内5番街もだいぶ寒くなってきました。

ランチメニューには、コラーゲンたっぷりの煮込みが登場しております^ ^

「色んな部位の豚肉煮込みのスパゲッティー」

シェフのイタリア土産話付き!(*゚∀゚*)


14日日曜日ランチメニュー

ゆっくりした休日は、コースランチでお楽しみ下さい^ ^
「天然ブリの柑橘ハーブ焼き」

「国産牛筋肉煮込みスパゲティー」

「新玉新じゃが黄人参のスープ」


「前菜盛り合わせ」

*内容は随時変わります。

デザート、パン、コーヒー付き

2700円(税込)


13日土曜日ランチメニュー


「ナスピュレを巻き込んだ若鶏のインボルティーニ」

「本日の前菜盛り合わせ」

お外が気持ち良いです^ ^


21日金曜日ランチメニュー


「エイのムニエル」

「ボンゴレロッソスパゲティー」


「コラーゲンたっぷりボッリートのスパゲティー」

豚耳、頬、内臓の煮込みをスパゲティーで召し上がれ╰(*´︶`*)╯

「自家製ぐるぐるサルシッチャ」


3日月曜日ランチメニュー

5番街カレー博、

たくさんの皆様ご来店ありがとうございました!


foto by Fumio

気合い入れすぎて4種のカレーに挑んだシェフ、

燃え尽きてます(笑)

残念ながら参加できなかった方、

今週金曜日、トキハの地下2階にて、

復活しますのでぜひぜひご賞味あれ♡

本日からランチ通常営業です!


「光輪農園チモトとアンチョビのスパゲティー」


「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


「骨付き若鶏と白いんげんの煮込み」


「蕗の薹とブラックオリーブをナッペした鰆のソテー」


31日金曜日ランチメニュー

オーマイガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

雨ですねー。

明日から始まる2日間のカレー博。

5番街がカレー色に染まる日です!

ピーカンの5番街にテーブルを並べて、ピクニック気分に浸りたいものですが、

どうなるでしょう!?(๑>◡<๑)

「骨付き若鶏モモ肉と白いんげん豆の煮込み」


「ブラックオリーブをナッペした鰆のソテー」


「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


アサリが美味しくなりました!

「ボンゴレビアンコスパゲティー」


30日ランチメニュー

雨がパラつく度、

春の気配を感じますね╰(*´︶`*)╯♡
ブーチョランチも春満載♡


「スパゲティーボンゴレビアンコ」

春のお野菜もたっぷりです^ ^

「蕗の薹とブラックオリーブをナッペした鰆のソテー」


「骨付き鶏もも肉と白いんげんの猟師風煮込み」


「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


18日土曜日ランチメニュー


連休初日、皆様いかがお過ごしですか?

(*´꒳`*)


「太刀魚のぐるぐるインボルティーニ」


「鶏もも肉のコンフィ」


「ポルペッティーニのトマト煮スパゲティー」


「小海老と菜の花のスパゲティー」

準備万端でお待ちしています!

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


16日木曜日ランチメニュー


イワシもうすぐ産卵期。

ぷっくり太ってます!╰(*´︶`*)╯♡

「イワシとフェンネルのスパゲティー」

朝早くからシェフがコネコネしてました。

「ポルペッティーニとブロッコリーのトマト煮スパゲティー」

「太刀魚のぐるぐるインボルティーニ」

「鶏もも肉のコンフィ」


1 / 712345...最後 »
PageTOP