ランチ情報

ブーチョの「美味しい」で残暑を過ごす。

こんにちわ。

シェフ恵美子です!

お盆を過ぎて、グッと過ごしやすくなりましたね!

私この夏は、暑さに負けまいとお肉ばかり食べておりまして、

若干肥えましたw

しかし、夏バテ知らずで毎日美味しいものが食べられるって幸せです♡

これも、日頃の食生活にお蔭様、美味しい大分のお野菜のお蔭様です。

ランチのお客様の食欲も戻ってこられたようですね。

野菜ビュッフェになって9ヶ月。

食材もそうですが、お客様の食事を見て季節を感じるようになりました。

野菜ビュッフェにプラスで選べるメイン料理も

残暑を乗り越えるスタミナメニューになってきました。

来週からは、奥豊後豚のハンバーグ登場ですよ!

皆様のご来店お待ちしています!


春のお料理:菜の花

春のお野菜の代表格、菜の花。

ブーチョのビュッフェでも色々並んでいますが、

こちらの菜の花、よく見るとキャベツ!

(*゚∀゚*)

他にも、大根菜、白菜、青梗菜など

シェフが収穫して来た無農薬の菜の花が並びます^ ^


好評につき続投中ランチビュッフェ

去年末から始まった野菜ビュッフェは、

春になっても大好評開催中です!

水曜日から日曜日まで、毎日ビュッフェ!

お野菜モリモリお召し上がりくださいませ!


11月12日ランチメニュー

コラーゲンたっぷり豚テスティーナ煮込み。


28日ランチメニュー

府内5番街もだいぶ寒くなってきました。

ランチメニューには、コラーゲンたっぷりの煮込みが登場しております^ ^

「色んな部位の豚肉煮込みのスパゲッティー」

シェフのイタリア土産話付き!(*゚∀゚*)


14日日曜日ランチメニュー

ゆっくりした休日は、コースランチでお楽しみ下さい^ ^
「天然ブリの柑橘ハーブ焼き」

「国産牛筋肉煮込みスパゲティー」

「新玉新じゃが黄人参のスープ」


「前菜盛り合わせ」

*内容は随時変わります。

デザート、パン、コーヒー付き

2700円(税込)


13日土曜日ランチメニュー


「ナスピュレを巻き込んだ若鶏のインボルティーニ」

「本日の前菜盛り合わせ」

お外が気持ち良いです^ ^


21日金曜日ランチメニュー


「エイのムニエル」

「ボンゴレロッソスパゲティー」


「コラーゲンたっぷりボッリートのスパゲティー」

豚耳、頬、内臓の煮込みをスパゲティーで召し上がれ╰(*´︶`*)╯

「自家製ぐるぐるサルシッチャ」


3日月曜日ランチメニュー

5番街カレー博、

たくさんの皆様ご来店ありがとうございました!


foto by Fumio

気合い入れすぎて4種のカレーに挑んだシェフ、

燃え尽きてます(笑)

残念ながら参加できなかった方、

今週金曜日、トキハの地下2階にて、

復活しますのでぜひぜひご賞味あれ♡

本日からランチ通常営業です!


「光輪農園チモトとアンチョビのスパゲティー」


「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


「骨付き若鶏と白いんげんの煮込み」


「蕗の薹とブラックオリーブをナッペした鰆のソテー」


31日金曜日ランチメニュー

オーマイガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

雨ですねー。

明日から始まる2日間のカレー博。

5番街がカレー色に染まる日です!

ピーカンの5番街にテーブルを並べて、ピクニック気分に浸りたいものですが、

どうなるでしょう!?(๑>◡<๑)

「骨付き若鶏モモ肉と白いんげん豆の煮込み」


「ブラックオリーブをナッペした鰆のソテー」


「自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー」


アサリが美味しくなりました!

「ボンゴレビアンコスパゲティー」


1 / 712345...最後 »
PageTOP